К дню Победы

Мы возьмем велосипеды
И под шепот шин
К нашей улице Победы
Бросок совершим.
Там сегодня все ребята,
Весь наш первый класс
Вспоминают как когда - то
Немцы шли на нас.
Вместе с ними вся Европа
Знамя подняла,
Чтобы стала Русь холопом
Или умерла.
Но сражались наши деды,
Били ворога,
И сегодня в день Победы
Память дорога.
Мы хотим расти такими,
Как были они
Быть в колоннах вместе с ними
В праздничные дни.


Рецензии