Простите предки

Простите предки – мы потомки.
Мы не забыли подвиг ваш.
Но среди нас нашлись подонки.
За них нам стыдно, больно аж.

Их воспитали и учили.
Ну как помягче вам сказать?
Вы их когда- то всех простили.
А надо было поругать.

И вот сегодня обнаглели.
Хотят нам что-то доказать.
Вы их когда-то пожалели.
А надо было наказать.

Они как мухи налетели.
Кто дал команду им? -  Вылазь!
А мы спокойно жить хотели.
Зачем нужна нам эта мразь?


Рецензии