Маяки
Мы оставляем маяки.
Учеба, дом, семья,работа
Друзья, родительский наказ.
Как будто приговор для нас.
На автомате в гости едем
Бежим по маркету, к соседям
Детей ведем поспешно в сад.
Гостям уже, не очень рад.
И не убрать уж маяки.
Привыкли жить мы вопреки.
Свидетельство о публикации №121050900145