Наденьте шляпку, госпожа

В основе женской красоты
Лежит всё скромность, элегантность
Важны пропорции, черты
И неприемлема развратность.

Наденьте шляпку, госпожа,
Платок из лёгкого шифона.
Вокруг все будто на ножах
И челобитную у трона с коварною улыбкой подают.


Рецензии