С днём победы, поздравляю!

    Чем больше прошло лет со дня Победы, тем больше чувствуется
  она! Уходит последние ветераны войны, которых, как никогда, чтят
  и берегут! Вместе с ними уходят и Дети Войны! К ним отношусь и я!
 
    Я не помню Дня Победы: мне было чуть больше двух лет! Я была в плачевном
  состоянии, в подробности вдаваться не буду! Это не сегодняшняя тема!
  Сегодня народ, не смотря ни на что, будет отмечать День Победы с чувством
  гордости и достоинства!
    От всей души поздравляю всех с днём Победы и желаю здоровья, нашим ветеранам
  и всем Мира на земле!
 
             СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО!

       С днём Победы, ветераны,
       Вас поздравить, разрешите,
       Не зажили ваши раны,
       Всю вы жизнь о них, молчите!

       Вас осталось очень, мало
       Время многих унесло,
       Всем живым, погибшим, Слава
       Вы и в жизни, и в кино!

       И об вас слагают песни,
       В День Победы их споют,
       И душой, как будто, вместе,
       Вы, герои, вас все чтут!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
      

      


Рецензии