Люблю Парады. Грешен. 47

Люблю Парады. Грешен.
Утро раннее - прочтений 47.

Люблю Парады. Грешен.
Девчонки чепчики бросают.
Взвод музыкантов -
так потешен.
Льет дождик,
а они играют.

Солдаты истинно Герои.
Им нипочем ветра и стужа.

Никто не станет здесь простужен
Детишки рядом...
Ходят роем.

Я сам таким же был когда-то.
И Сталина искал глазами.

Увидел. Счастлив. Нос с слезами.
Одет. Обычно. Весь в заплатах...

Люблю парады. Верю в них.
Звук сладкий.
             Музыка и стих.


Рецензии