как прекрасно, что над нами небо голубое

Как прекрасно , что над нами небо голубое!
Солнце светит и весна цветёт!
За Победу мы спасибо говорим солдатам!
Небеса Вам пухом ...Помним Вас!
И подвиг Ваш в сердцах живет!
       
          09.05.21


Рецензии