Так маты, что матёры мухи

 Так маты ,что матёры мухи
Витают скоры меж речей
Они,что вредные старухи
И всё во светлый то ручей....!

Без мата нет мужей России
Он мат, он наш, он не хорош
Он,от каких то бес - усилий,
Он вреден , блин, ядрёна вошь...!

И мы страдаем и болеем
От мата раннего отцов
И мы ,пока сказать не смеем
Им всё сказать для подлецов

Папаши,милые папаши,
Изматерились до пупков,
За что,не зная всё про уши,
НЕ угорели вы от "СЛОВ"..!!


Рецензии