Объявлена война
И, каждый может пасть
Невидимое зло
Коварная напасть
Но, стоит дальше жить
И ,верить в чудеса
Что грянет летний гром
Разверзнув небеса
И будет смыт дождем
(Он наш извечный друг)
Кoвид за три часа
Как тополиный пух
Но, а пока война
И, есть коварный враг
Зря сил не распыляй
Копи их для атак!
Бравада не нужна
Крепче держись за жизнь
А, можешь ,под ружье
Со всеми становись
Свидетельство о публикации №121050901243