Как радует отца на склоне дней...

Как радует отца на склоне дней…
    Шекспир, сонет №37
(пер. С. Маршака)
___________________________________
Как радует отца на склоне дней
Быть корнем жизни для своих детей.
Детьми отцов и мы росли когда-то,
Но не детьми их окаянных дней.

Я в погибшей без Бога блуждаю стране:
Добрый дедовский дом в оскуделом дворе,
Где ребёнок-отец для войны на закланье,
Где спасительный крест прадед жалует мне…


Великая Отечественная война не обошла ни одну семью...она коснулась и нас...
В городе Кировобад было старинное родовое гнездо моего прадеда, откуда
в первые дни войны мой дед послал на фронт своих сыновей...
Этому посвящен этот ролик, автором которого является моя жена, Екатерина Туманян.

https://www.youtube.com/watch?v=i_hUChIBdBQ


Рецензии