День Победы!
Хорошо вокруг!Светло,уютно!
До Победы мир этот дожил.
Не сгорел,не канул прочь беспутно.
А ведь мог,пожалуй,и не раз.
Много надо ли,чтоб все вокруг взорвалось.
Не свожу я с грозной силы глаз.
И уже не мучает усталость.
Мир спасут лишь Армия и Флот!-
Жизнь сама ту истину глаголет.
День Победы по стране идет.
Ради этого и жить на свете стоит.
Слава Родине!Ныть,плакать недосуг!
За Победу!Выпьем рюмку стоя!
Чтобы жизнь прошла наша без мук!
Жаждем мира,счастья и покоя!
Свидетельство о публикации №121050901213
Владимир Маслов 52 15.05.2021 12:15 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 15.05.2021 14:32 Заявить о нарушении