Весна на букву Л
Перебирая в мыслях имя.
Таков увы людской удел,
Покуда сердце не остынет.
И в ожидании таком,
Так часто делаем ошибки.
Желая заглянуть тайком,
В судьбы таинственные свитки.
Порой бывает невтерпеж,
И выпадает нам чужое.
На правду смахивает ложь,
Не оставляя нас в покое.
Весна на «Л»,-значит Любовь,
Она, что вечно правит миром.
С ней, каждый час-святая новь,
Чувств принесенных в жизнь зефиром.*
Зефир*— ветер, по мнению древних господствовавший в восточной части Средиземного моря, начиная с весны, и наибольшей интенсивности достигавший к летнему солнцестоянию.
май 2021
Свидетельство о публикации №121050901203