Черновик 3

Что было до войны:
туман там и огни.
Из мрака шли они
и пели о любви.
В строю у них пути,
да из окоп росли.
Победы в переди,
там мира вновь лучи.
От них восход души.
Добра конца не жди.
Ведь Бог есть у Земли.
    20 ч  07.05.21 г.


Рецензии