Привет из социализма
из социализма"
По ночам мне снится.
До слез моя знакомая,
До слез такая близкая-
В согласии
с нормами
"Кодекса
строителя
коммунизма".
Да, и в Вас все женское
предстало в изобилии!
Ценности извечные ...
С душой моей повенчаны.
Свидетельство о публикации №121050901199