Войны четыре года...
Или мало?
Потерь, лишений, смерти
Без конца.
Голодных дней, бомбёжек
И блокады.
Ночей бессонных,
У станка.
Потерянных друзей, родных,
Любимых.
Сопротивления в тылу
Врага.
Мучений, зверских,
И не выносимых.
За Родину,любимую
Тогда.
Поклон Героям всем,
Передовой и тыла,
Кто в эти годы
Выживал.
Порою не имеющим
Могилы...
За Будущее жизни
Отдавал.
Войны четыре года ,это страшно...
Свидетельство о публикации №121050901197
Людмила Помникова 16.05.2021 03:43 Заявить о нарушении