Терская казачка
В тебе живёт цветок.
Ему навеки отдалась
Мужчине по имени Восток.
Ты молода, красива и умна
Поёшь как Монсе Кабалье.
Я рад, что пришла весна
И хорошо на сердце мне.
Ты, Ольга, воплощение мечты
Ты, Ольга, для меня рассвет.
От всей души прими цветы
И дай мне положительный ответ.
9.05.2021 год
Свидетельство о публикации №121050901193