Потребность

Я потерял любовь -
Она уж не вернётся!
Быть может,
     я не так себя повёл?
И вместе с ней
     ушла потребность
 Рассказать о ней любому,
Кто был влюблён,
Кто много лет хранил
     ей верность
И ничего взамен не приобрёл ...
Вы тоже не ко мне
     благоволили


Рецензии