заросло
я послушаю рок
я уеду домой
в разрушенный сад
ну и что
может солнце уходит порой,
чтобы дождь тоже был
я не чувствую боль
я не слышу людей или птиц
накрой на стол
печенье из пыли и кружечка слёз
веревка над стулом
там кто-то сидел
но уже давно
зазвенит стекло
тук-тук-тук
заросло плющом
Свидетельство о публикации №121050901176