Прерванный сон
Ты не даёшь мне спать!
Стоишь при входе у ковра
Во всю собачью стать.
А за окном уже рассвет.
Бредёт ночь на покой.
И, видно, новый наш сосед
Явился, пьянь, домой.
Как будто конченый дурак,
Орал в подъезде он.
Поэтому случилось так -
Прервал твой чуткий сон.
Когда разрушил он твой рай,
Не смог ему смолчать.
Всё, успокойся и не лай.
Ложись-ка снова спать.
4.05.21
Свидетельство о публикации №121050901134