Своих героев помнить будем!
И взрослые, и детвора!
Повсюду музыка и песни,
И эхом – громкое «Ура-а-а!»
Ура кричим мы в честь Победы!
Ура – всем тем фронтовикам,
Кто, не жалея своей жизни,
Дал шанс на мир и счастье нам!
Война прошла землетрясеньем,
Цунами, ураганом, всем,
Нарушила покой в Союзе,
Втоптала в мрак народ совсем!
Фронтовики – наши герои,
Они сражались за страну:
Ползли, бежали и летели,
Чтоб прекратить эту войну!
В каждой семье были герои,
Многих не стало на земле!
Они лежат там – под берёзкой,
В суровой, беспощадной мгле…
А тем, которые остались,
Мы говорим: «Спасибо вам
За доблесть, храбрость и отвагу!
Победу, мир, что дали нам!»
«Бессмертный полк» помнит героев,
Погибших в яростной войне,
И никогда мы не забудем
Фронтовиков в своей стране!
25.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121050900113