ВХ

Нам виражи расскажут о сближенье,
И расхождении людей, планет, миров.
И на ладони линии меняют направленье,
Рисуя розу новую ветров.
Да и весна, порой совсем не повод,
Что б ждать возврата перелетных стай.
Моя ладонь открыта. Это довод.
Читай.
#лисотерапия #весенняяхеромантия


Рецензии