Эх, разруха

­Эх, разруха

Эх, разруха, сплошная разруха,
и не только , увы, в головах.
И, к тому ,Украине –подруга,
даже в кровных она с ней родствах.

Та, как только возьмётся за дело,
тут как тут... и разруха грядет,
У неё к ней, конечно, нет дела,
но она же - разносчик всех бед.

Потому прискакала пораньше,
чтоб удачу так опередить,
за провал отплатить ей реваншем,
и собак на неё всех спустить.

Украину на место поставить,
и напомнить откуда она,
да мозги ей, как надо, поправить,
сохранять свою верность должна

и Христу и Руси, своим братьям,
чтоб не проклятою быть в веках ,
ни на что никогда не взирая,
жизнь, поятнно, в её же руках.

А коль нет, будут снова проблемы
и начнется руинная жизнь,
ненавидимая будет всеми,
и начнется опять реваншизм…

Эх, разруха, сплошная разруха,
и не только , увы, в головах.
И, к тому ,Украине –подруга,
даже в кровных она с ней родствах.;;


Рецензии