Боезапас держи сухим...

Боезапас держи сухим,
Оружие смазывай почаще!
Таким напутствием сухим
И в прошлом, да и в настоящем

Мы обращаемся к бойцам,
Кто в руки взял оружие смело.
Им, так же, как и их отцам,
Нелёгким заниматься делом.

Сейчас, как много лет назад,
Ты воин, если ты мужчина.
А уж для боевых наград
Всегда находится причина.

Но не для них в кровавый бой
Шагали храбро наши деды.
А чтобы жили мы с тобой
И отмечали День Победы.

А если снова солнца свет
Над нашей Родиной померкнет,
За предками пойдём мы вслед.
И если надо, то в бессмертие.


Рецензии
С Днём Победы, Игорь! Радости, веселья!💐🎈💐Прекрасное стихотворение!
🍀👏🏻

Ольга Сергеева 13   09.05.2021 07:48     Заявить о нарушении
Ольга, очень Вас благодарю за внимание отзыв!
С Днём Победы!

Ломакин Игорь   09.05.2021 14:14   Заявить о нарушении