Видимо и не прилично

Комната, обои, тени,
Вечер томный, воскресенье,
Муки от любовной прозы,
Холода, но не морозы.

Завтра попроси, что хочешь,
Мозги снова заморочишь,
Мимо небоскрёбы, ветер,
Может быть и я отвечу.

Припев:
Я его, а он меня,
Стихотворно, прозаично,
Ночью и средь бела дня,
Видимо и не прилично.

Много не того, не с теми,
Много правил не по теме,
Про любовь, обои, тени,
Про вагоны из сомнений.

Было бы, да мало места
На бумаге, в жизни тесно,
Я его, а он со мною…
Дорогой, иди с любовью!


Рецензии