Твоя душа Любви полна. Посвящение С. Т. 11763

Твоя душа Любви полна,
Как будто Солнца золотого,
Светлана - Радость и Весна,
Судьбы божественное слово.

Ты так прекрасна и нежна,
Ты так светла, моя отрада,
Ты у меня всего одна
И в жизни большего не надо.

Не нужно мне жестоких дней
Где нет тебя, судьбы Царица,
Ты делаешь мой мир нежней,
Никто с тобою не сравнится.

Ты несравненна, только верь,
Что я с тобой навеки рядом,
Нет в мире боли и потерь,
Лишь только Вечности награда.

Ты нежно смотришь на меня,
Улыбкой мир мой наполняя,
Вслед за собой опять маня
К вершинам ласкового Рая.

Светланочка ты знай о том,
Что нет тебя светлей и краше,
С тобою в Счастье мы живём
И будет вечно Счастье наше.

Твоя душа Любви полна,
Как будто Солнца золотого,
Ты мне как истина дана,
Я в наше Счастье верю снова.


Рецензии
Дмитрий. блестящее посвящение!

Забава Путяшная   10.05.2021 02:00     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.05.2021 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.