Не торопясь - летят года
Уже давно не восемнадцать, –
Первый полёт свершил когда,
Решился в небо подниматься!
Мне было ровно тридцать лет,
Когда опять пошёл учиться,
Свой подтвердил авторитет,
Смог очень сильно защититься!
Уж увольнялся – в пятьдесят,
С плеч поснимал свои погоны,
Взвалил пятьсот на них ребят –
И со студентами – легко мне!
Но вновь наука позвала,
В страны историю влюбился…
Теперь дал внук – деда права,
А с ним, – как-будто, вновь родился!
Свидетельство о публикации №121050901033