Игра Богов... Новая Илиада
Игра Богов...Турнир Героев.
Беда голодных и рабов.
Елену хочешь? А сжег Трою.
И сколько выковал оков.
Для Спартака и тех
спартанцев.
что не хотят плодить за...ранцев.
"Дети разных Народов.
Мы мечтою о Мире живем".
Но горят пароходы,
на которых куда-то плывем.
"В разных землях и странах.
На морях-океанах"
Очень ГРУСТНЫЕ песни поем.
Я в этом Детстве
хочу мерить эпохи
не счетом грустных Хирасим.
А радостных Сергеев - Сим.
И слышать смех.
Не горьки -охи.
Наивен? Глуп???
Пожалуй, так.
Я гол и нищ.
Но то - ПУСТЯК.
Закончен древний
мой рассказ.
Умолкли гусли и цимбалы.
А Девушки спешат на балы.
И полируют глаз топаз.
Свидетельство о публикации №121050800997