Дебри космоса

Аркадию Гайдару

*  *  *

Идёшь в болота, тащемто за ягодой,
Которую поймать на вспылы глупых рук
По смыслу отгадать глобальный кубик-рубик,
Где Чук и Гек и на hуя им вспагодой
В отрыв отбить колени межной пагодой.

__________________________________

08/05/2021


Рецензии