Солнцем неземным. Посвящение С. Т. 11746
Сияешь ты, души Царица,
И мир открыт лишь нам двоим,
В нём только лучшее случится.
Ты для меня, как свет живой,
Как сердца истинная сила,
Светланочка, ты - Ангел мой,
Так будет и всегда так было.
В тебе, мой Ангел красоты,
Сокрыто Счастья очень много,
Есть у меня одна лишь ты
И так светла судьбы дорога.
Так происходит потому,
Что ты - сиянье неземное,
Что разгоняет злую тьму
И дышит трепетной весною.
Тебе подвластна жизнь моя,
Моя Любовь, судьбы основа,
Ты - свет и песня соловья,
Моей судьбы святое слово.
Ты, словно сказка нежных дней,
Наполнена теплом и силой,
Ты сердце делаешь нежней,
Мой Ангел ласковый и милый.
Светлана, Солнцем неземным
Сияешь ты, души Царица,
А мы одним огнём горим,
Хотим мы Нежности напиться.
Свидетельство о публикации №121050800982