Ты мне от Господа дана. Посвящение С. Т. 11745

Ты мне от Господа дана,
Светланочка, моя Царица,
Ты так прекрасна и нежна,
Никто с тобою не сравнится.

Ты несравненна, так и знай,
Моя душа с тобою рядом,
Моей Любви волшебный Рай,
Судьбы чудесная награда.

Ты очень сильно мне нужна,
Поверь, я точно знаю это,
Ты в целом мире лишь одна,
Хранящая добра секреты.

Ты для меня, как красота,
Как Радость без конца и края,
В тебе живёт Любви Мечта,
Мой мир блаженством укрывая.

Ты мне гори звездой в ночи,
Мой путь сияньем озаряя,
К душе моей нашла ключи,
Открыла двери в свет без края.

Есть у меня одни лишь ты,
Моя Любовь, судьбы отрада,
Средь жизни вечной суеты,
Моя Любовь с тобою рядом.

Ты мне от Господа дана,
Светланочка, моя Царица,
Ты, словно тонкая струна,
Наполнишь песней дней страницы.


Рецензии