Грибные стихи. Подарок от дождя стр. 14
Тихо шепчет: - Я грибной!
Чтоб не зря трудился я,
Вам наказ даю, друзья.
Корзинки в руки, в бор -бегом,
Там грибов полно кругом!
Вы увидите маслят,
Возле пня - семью опят.
Волнушки тоже попадутся,
Грузди, думаю, найдутся.
Повезёт - боровика
Кто-то схватит за бока.
День прошёл - полны корзины
У Пети, Тани и у Зины.
Свидетельство о публикации №121050800956