С праздником всех - Великой Победы!
Пусть неизменно - она будет в веках.
И пусть историки в ведах не смеют,
Переписать ее смысл в годах.
Это святыня - добытая кровью,
Правду о ней мы должны сохранить.
Горем, отчаяньем - к жизни любовью,
Истинный смысл потомкам явить.
Не забывайте о подвигах предков,
Память храните войны на века,
И пусть всегда среди мирных проектов,
Мы будем помнить об этом всегда.
Свидетельство о публикации №121050809243