Бинт

Средь огней городских и домов,
Мимо залитых светом витрин,
Ты идешь и не помнишь себя,
Ты как будто бы вечно один.

Забывая, о том, кто ты есть,
И не видя того, кем ты стал,
Все пытаясь ответы извлечь,
Свою душу напрасно терзал.

Сердце раня, пытаясь понять,
Почему же оно так болит?
Все махая бездумно мечом,
Заливая своей кровью щит.

Но однажды ты понял - устал,
Пал на землю и меч твой и щит.
Я пришел, чтоб унять твою боль,
У меня с собой марлевый бинт.


Рецензии