На Второй сонет Шекспира

Нет никогда не станет сыном дочь,
Дочь с появленьем – Мать уже по коду,
И сморишь на нее как смотрят в ночь,
В глубокую без звезд от непогоды

И сын не станет дочерью не в жизнь,
Как не старался бы сменить природу сути,
Мужчине только мужественней быть
От всех дорог что может он придумать. 

Не вздумай опечалиться Отец,
Все вздохами отметит Мать Святая,
Единственная которой нет границ
В любви к своим дитям и чадам Рая.

Все есть от воли Неба и Отца,   
Все существует от идеи божьей,
Себя испробовать в любом бесчеловечном, 
С Великим вздохом: Я есть Человек!


Рецензии