Сель - порождение до...

Сель - порождение дождей

Сель  -порождение дождей
и тех законов притяженья.

Что Скрипачей, введя в забвенье.
в яцык толкают ( без гвозлей).

С гвоздями - если конокрад.
Иль горю ближнего так рад.

Что сладним буликом течегь
туда...

где над обрывом рожь.

Скрипач - пока не укатали.
Сыграй Душе
(не за медали).

Сель пораждение Дождей
И Ньютона червонна сила.

Все Прошлое куда сносила?
Вот где
Забвение
людей...

Сель -- порожденье ноты "До".
Так сильно бьющей
В судьбы- души.
Что даже Витязи и клуши
спешат
искать свое гнездо.


Рецензии