Снова люблю

Если я тебя встречу,
чем отвечу на
твое люблю,
когда я сплю
на руинах и плечи,
свело от желчи
и тоски.

И ломая тиски,
из последних сил,
выбрасываю, как знамя,
миру, что не мил:
Люблю! И слышу
заходится в сердце
 пламя.


Рецензии
Это хорошо, когда в сердце пламя))) Не гасите его!
С Днём Победы!
〽️

Марина Левахина   09.05.2021 20:46     Заявить о нарушении