Вновь счастлива я
В глаза заглянула,
Лучиком ярким
Вдруг подмигнула.
Руки раскинув,
Любуюсь весной:
Дымкой зелёной
Над тихой рекой.
Первым цветком
И первой травой,
Что мылась с утра
Чистой росой.
Игрой ручейков,
Чудаком-воробьём,
Что лезет упорно
В драку с котом...
Сладкой надеждой
Поит весна -
Ликую в душе:
Вновь счастлива я!
Свидетельство о публикации №121050800916