Е. Ф
Пластиковая бутылка,
Здесь от дождя не спрятаться
И капли текут по затылку.
Туфли скользят по булыжникам...
И кому этот дождь был так нужен?
И мы словно два шаромыжника
Шлепаем вяло по лужам.
Ветер паскуда меняет
Струй дождевых направление,
То в спину нас подгоняет
То затрудняет движение.
Вместе идём от Исаакия,
Давят подтяжки под свитером
А мне бы поцеловать тебя
Здесь в самом центре Питера!
А мне бы сказать тебе многое,
Но сердце в припадке колотится
И игла Петропавловки строгая
В серое небо уносится
А ночью в вагоне плацкартнике
Хоть как-то быть ближе пытаясь
Я буду держать тебя за руку
И все равно не признаюсь
Свидетельство о публикации №121050809141