Красная звезда

Горит красная звезда.
Да здравствует свобода!
Солдаты храбро сражались,
Свою Родину не предали!

С верой солдаты воевали,
до Берлин врагов преследовали.
За Родину пролили кровью,
Победа празднуем с любовью.
 
Вся земля еще красная.
Мать ждет сын напрасно.
Раны не заживают.
Героев не возвращают.

Свобода стала факт!
Был заключен пакт.
Фашизм был побежден
Вольно вьется знамен.


Рецензии