Вечер на берегу

Вечер тихо на землю ложится,
Догорает усталый костер.
Луч волшебный в волне серебрится,
Для души моей строя шатер.

Стены в нем из кирпичиков счастья,
Крыша - звёздное небо надежд.
Дверь чтоб всех защитить от ненастья,
Пол - ковер из былин и легенд.

В этот дивный шатер поселю я
Радость, что б уничтожить тоску.
И тебя. Потому что люблю я.
Но признаться, увы, не могу.


Рецензии
Максим, исправьте: ложится, чтоб (чтобы).

Владимир Антонов 6   17.05.2022 22:59     Заявить о нарушении