И не ты все это, не ты...

Ты ушла, уехала, не оставив "ему",
Выбор в прошлом и настоящем "наше",
Ни записки, ни фото, лишь вопрос почему?,
Ничего... даже красок, чем был "его" мир раскрашен.

Ничего, ни надежд, ни путей отхода,
Ни возможностей к возвращению,
Ни намёка на шанс улучшить погоду,
Лишь тоска и часы размышления.

Лишь глубокая мгла чернильной тревоги,
А над ней безмолвия вековая печать,
Судьбы "наши" зачем свели эти боги?,
Если знали, что будут потом разлучать?!

Если были уверены, все то, что с "нами" -
Это вспышка, блик света, мираж и случайность,
Не вплетется "вечность" - между любви словами,
Будет лишь "ошибка", худая банальность.

Будет лишь исписан блокнот в стихах,
И бессмысленный поиск глаз,
Тех, кто знает толк в смертных грехах,
И кому вероятно есть толк до фраз,

О высокой ноте сердечной струны,
О сюжете "бразильского мыла",
О сражениях и генералах войны,
В той, которой тебя не убило,

В той, которой ты убежав с поля боя,
Повернула обратно домой,
Не к себе, а к солнцу, морскому прибою,
Лишь бы быть далеко, не со мной.

Лишь бы жить и очистить память об этом,
Вырвать, выжечь, разворошить,
А не слать смс и пустые приветы,
И раставшись просто дружить...

Ты жила, ты мечтала, любить хотела,
Ждала в замке и возводила мосты,
Не жгла душу, не издевалась над телом,
И не ты все это, не ты...

.... И не ты, а "он" уехал, выбрал свой путь,
У "него" своя дорога, а у тебя своя,
Ты, пожалуйста только "его" забудь,
И надеюсь,когда-нибудь вспомнишь меня...


Рецензии