Фильм про Цветаеву... 217

Фильм про Цветаеву...
Время вечернего чая - прочтений 217.

Быть может Женщина права?
Ведь
на ЕЕ ( иной) Планете.
Даже зимой жива трава.

Фильм про Цветаеву...

Ее- Другою вижу.
Фильм интересен.
Злобен. Нехорош.

Поэзии  пост не дает престижа.

Жизнь без Поэзии - ни в грош.

Но все-таки не так.
Другие есть Поэты.

Быть может Женщина права?
Ведь
на ЕЕ ( иной) Планете.
Даже зимой жива трава.

Мужчина -  житель гор.
Другие горизонты и простор.

Текут: кровь,семя и награды.
Бывает - спирта еще надо.

Рыдает? Мало... но без слез.
Мужчина? Он нигде не Крёз.

Скорей бедняк, несущий сети.
А в сетях
Златы рыбки....йети.

Быть может Женщина права?
Ведь
на ЕЕ ( иной) Планете.
Даже зимой жива трава.


Рецензии