Осторожно. Заумь. Эпохи Дом

Эпохи Дом.
А нам - всё слом.
Неожиданье
Мига,
Часа,
Снова.
Горящий куст, расколотое
Слово
Под зимним
Сном
Расколот день
А дом в свету молчит
И вылит слит
В глаза с глазами
Где
затишье рук
И горний звук
А звучными часами
Всё кто-то говорит... -
- Пустоты -
Образами
Сказать всё нам.
Еще произнести.
И синими ночами
Обрасти.

Париж

Из сборника стихов "Королевский путь-I Хроно".


Рецензии