О чём Она?

И обод
белый, белый,
белый
под жёлтою
Луной.
И взгляд Луны
глубоко-
спелый,
познавший
все миры.
И во задумчивости
семя
в подслеповатом
оке.
В нём -
недосказанность
и Время.
И думы
о Пророке...

О чём оно?
Да и зачем?
Свершится,
что свершится.

Ну, а Луна -
соратник схем.
Нам требуется -
вжиться

06.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии