День Победы

Светлый праздник День Победы
Что Отцы ковали, Деды,
Непреступный монолит
Он для западных элит.

Русь ломает им хребет
И прощает много лет.
Как шакалы они вновь
Ждут. когда прольётся кровь.

Были палки, копья, сабли,
Но сейчас другие грабли
Увернуться не дадут
И планету всю сотрут.

Но Победа будет наша.
Как ничтожна сущность ваша
Вы коварны, лживы, злы,
И бездушны, как ко...


Рецензии