Смехи

*  *  *

Смех отпускает жительность с убитого буя на вехи,
Где пропадают влажности и падлости оков на рехи.
Так значит не совсем прогнила лодка "не до сэбэ".
Смешно. Ну тащит так в поверие зарасплатиться
На дымном херии...

_________________________________

08/05/2021


Рецензии