Самый-самый лучший!

Ему с рождения прямо дули в уши,
Что он на свете,- самый-самый лучший,
Что всех-то он умнее, красивее,
Воспитанней к тому же и умнее!

И он во все это, понятно, верил!..
Но жизнь иначе встретила за дверью.
А он и не готов соревноваться,
Чтоб самым-самым лучшим называться...


Рецензии