От тебя меня кроет

От тебя меня кроет, дурную
И тупеет моя голова.
Я тебя ни к кому не ревную
Хоть на это имею права.
Мы привязаны леской прозрачной
Оторвать можно только насквозь.
Растворенные в дымке табачной
Мы уже не сумеем врозь.


Рецензии