Они победили, а мы проиграли

Они победили, а мы проиграли.
Страну победившую в руки отдали
Мелким людишкам, без кругозора.
Так, в Беловежье актом позора,
Союз распустили, страны не стало.
У продолженья подлость - начало.
Нам ли Победу праздновать эту?
Что отстояли, того больше нету.
Отцы сражались, а дети сдались,
Не сохранили, хоть обещались.
К капитализму дети примкнули -
Равенство, братство с лозунгов сдули.
      08.05.21г


Рецензии