Я хочу быть одним целым

Я хочу быть одним целым,
А ты делишь меня на части.
Забираешь  моё  тело,
И оно в твоей полной власти.

Разум полностью отключаешь,
Говоришь: он в любви не нужен.
Ты глазами меня съедаешь,
Позабыв про обед, и ужин.

Разъедаешь обманом душу               
Сладким тленом любви притворства.         
Рвётся бедненькая наружу,               
Разрывая узлы позёрства.               

Есть в единстве союза сила.
Торжество и духа, и плоти.
Нас природа  им одарила.
Почему ты не «за», а «против»?

Я хочу быть одним целым,
А ты делишь меня на части.
Разрывая  моё  тело,
Ты теряешь силу и счастье!


Рецензии